返回列表 回復 發帖

阿根廷:(1991)在南極的飛碟(UFO)?

阿根廷:(1991)在南極的飛碟(UFO)?本人對阿根廷空軍軍官,仍然在服役。我在履行我的職責機場抵抗運動在專業氣象作為氣象觀測和探空算subspecializing。

我一個人能分辨誰是來自任何其他東西是懸浮在空氣中的大氣現象和飛機。

我將努力使我的故事簡短。這發生在聖馬丁總在阿根廷南極基礎多多少少在四月或五月1991。我不抰記得很清楚,但我知道它在極夜開始了。該基地抯船員補充為20,科學家和軍事。

主角是在基地的3名平民,誰在不遠處的另一個小屋裡,並獲得他們自己的實驗室內。作為科學家,他們的工作是研究高層大氣(電離層的層),這是他們保持他們的測量儀器。

這位工程師是一個非常好,思想開放的人嗎?居民的馬德普拉塔3月,被稱為XXXX的,是一個由專業的電子工程師。

只有基礎上的電話響了,當晚01:15左右。它連接的實驗室氣象站。這是工程師,詢問他們的電台經營者和廣播設備連接到大陸。

當我告訴他,我是唯一一個在清醒的時候,並沒有其他人在旁邊,他立即掛斷了電話不加解釋。

我繼續做我的天氣沒有進一步發展的意見。外面,它一直下雪。我們有一些六,七下雪天的常數。

雲和30米60人(低層雲),能見度200-300米,限於當時的溫度之間的?0?5攝氏度。我輪班結束時沒有任何進展,我去後,被解除職務睡覺。

我醒來在17:00時左右。我記得沒有吃任何東西,但我感到非常渴望到外面去(我想提醒大家,我們在一個非常小的島嶼進行)。

我走到外面,圍繞基地行走,爬到上面的房子裡有一個小洞穴,其中載有聖母瑪利亞雕像的高度。我坐在石頭?的觀點是不平凡呢,我看到的另一個基地成員已抵達:從阿根廷陸軍,我是誰時確認他摘下眼鏡電台操作員。

它也不願意抰有我驚訝地看到另一個戰友,但這個傢伙是容易受到寒冷和從未離開基地。

當時,氣溫或多或少?5攝氏度,這是驚人的。當我問他,他在做什麼外,他回答說,他感到有必要外出。我們在那裡呆了大約15分鐘,又回到避免凍結。一切都正常,一直到這一點。

吃晚飯時我的地方是在桌子旁邊,誰曾在晚上打電話給我的工程師。我問他為什麼抎叫,他給了我一看說明了,他無法抰知道該說些什麼。我回頭一看,所有基地人員都安靜了下來。

我沒有抰明白發生了什麼事。然後,他問我是否住在一個熱水瓶。我重申,我不知道發生了什麼事情,而且抯當他告訴我的。

大約在01:00時,他們正準備上床睡覺時的設備(我belived它抯稱為Ryometer項目)開始發出警報,這表明了一個信號被測量或回升。

他們的另一個連接設備與三武裝登記系統(如地震儀的東西或多或少放大器單位)。

該部門開始運作normaly,但5分鐘後,三針開始作出同樣的repeteated馬克?一不可能,根據工程師,因為根據他給我的例子,它有點像汽車上的時鐘抯控制台?措施之一,發動機的溫度,另一個措施石油的壓力,還有另一個措施的電池。這是沒有可能的。

在間隔,這些搒ignals?中斷,一切都恢復正常。這將再次啟動在10至15分鐘,有時這種力量的間隔,他們會飛走圖表。

他告訴我,03:00分左右,其中3人與手電筒去外面看看他們上面有一個飛碟駐紮,因為只能有這樣的標誌作出摠f的握黨衛軍小鷹?已停泊10米距離從與它的核發動機在全功率,或一個城市的大小房子布宜諾斯艾利斯暫停了與所有的燈表面100米。?(甲字面報價)。

05:30左右結束的信號小時的上午。這是一個星期五,在08:00左右,工程師聯絡Direcci髇一般德爾螞蟻醨天工(辦公廳南極)向他的上級(工程師XXXX的)。

當他開始講述著他的信號強度的強度,無處世界記錄,他的老闆打斷了他,說搕帽子永遠不能,?造成我們的同伴回答說,他40米的圖表輥作為證據,其中錄製了四個半小時的歡迎。

上級回答:揥得寸進尺,工程師十卷,有一些不能在無線討論的議題,因此,當我登上2月訪問問題5(的破冰船阿爾米蘭特Iznar)你?升交出基地圖表滾動個人。

從今天起你?升繼續你(它比喻)和Don抰發送沿任何航班。讓抯不討論這個問題的進一步轉移到別的東西。?

本輪抰結束。吃完飯,我去看看輥看看。 22:00時左右,我回到了氣象台,那裡的實驗室的三位成員之一停下來找回他的外套,說晚安早,因為他塗藥抰有很大的前一天晚上的睡眠。

五分鐘後,電話鈴響了,我和聽到的[名稱語音隱瞞]興奮地問我去實驗室。

協議達成後,我發現他非常緊張。他說,離開我的辦公室後,步行至主要居住了15米,他覺得看向天空的衝動(雖然它仍下著雪,雲低),看見一個巨大的圓光,暗灰色的雲層,飛行開銷。即使如此,它仍然是可見的,它慢慢地領導沒有發出任何聲音出海。